GASTRONOMIA, MÚSICA, PAISAGEM ESPETACULAR E MOMENTOS INESQUECÍVEIS.
Do sonho à realização. Foi assim que o Indaiá alcançou o sucesso e, hoje, serve nossa região com o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia. Com a ideia surgindo em 2002 e a realização acontecendo em 2007, o Indaiá se destaca por apresentar em seu menu receitas diferenciadas em um lugar inusitado, tornando-se referência no litoral catarinense.
VISTA PANORÂMICA
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No Indaiá todos os clientes sem reservas são bem-vindos.
Nenhuma de nossas reservas possuem custo.
Disponibilizamos somente 30% de nossa capacidade para reservas.
Não conseguimos garantir mesas em específico ou no vidro, mas elas são priorizadas aos clientes que solicitam decoração romântica.
Não fazemos reservas por telefone e/ou e-mail, somente pelo site.
*As reservas de prioridade não se tratam de reserva de mesa específica. Elas funcionam da seguinte forma: Caso no horário de sua chegada exista alguma eventual fila de espera, seu atendimento será prioritário nesta fila.
Você pode realizar sua reserva pelo aplicativo a seguir:
As reservas são apenas para o restaurante em Itapema.
Reserva para 25/04/2025
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Ficamos localizados na Rua 900, 1300 – Sertãozinho, Itapema – SC, 88220-000

Gustavo desde pequeno mexia nas panelas em sua casa. A arte de cozinhar que reunia toda a família se tornou algo tão sério que hoje o transformou no chef de um dos ambientes de maior ascensão na gastronomia em Santa Catarina, o Indaiá Restaurante. Gustavo é considerado um dos jovens chefs mais promissores da região.
Recebeu um convite para estagiar no renomado restaurante The Fat Duck, em Londres, do chef Heston Blumenthal, considerado 13º no ranking dos 50 melhores restaurantes do mundo. Teve passagens por restaurantes premiados, onde estagiou com o Chef Ugo Alciati (Guido Ristorante – Serralunga D’Alba – Italy) e com o Chef Nuno Menes (Viajante – London – UK).
Gustavo é um defensor da culinária regional com toque diferente, pois aprecia muito usar produtos locais com um novo ponto de vista gastronômico.