Menu Tradicional

 O Tato, o Sabor, a Experiência.

Um prato requer mais que certos ingredientes e doutrinadas receitas. Ele requer um momento regado de histórias e iguarias, onde cada cuidado, se torna uma experiência gastronômica fantástica.

E o Indaiá, com uma inspiração tão próxima e enriquecedora, desenvolveu um menu novo, autoral e regional. Porque mais que colocar ingredientes sobre a mesa, nós sabemos que é preciso alimentar cada alma com conceitos que preservam peculiaridade e, principalmente, sensações.

A experiência está servida. Aprecie!

feed your soul

Menu Tradicional

Todas as opções de pratos são individuais.

Todos os pratos acompanham:

Couvert de Pães, Salada in Natura e Prato Principal.

RESERVAS

Faça sua reserva pelo site do Indaiá. É rápido e fácil.

Prato Principal

Frutos do Mar

LAGOSTA

Lagosta ao molho de Berbigão e Vieiras.

R$ 219,90

Lagosta Indaiá.

R$219,90

CAMARÃO

Camarão Grelhado acompanhado de Palmito recheado.

R$ 109,90

Camarão VG Indaiá.

R$ 109,90

Camarão VG ao molho Berbigão e Vieiras.

R$ 109,90

Camarão com Chutney de Manga.

R$ 109,90

Camarão à Madalena.

R$ 139,90

POLVO

Polvo grelhado ao creme de Batata Baroa.

R$ 99,90

Polvo ao molho Indaiá.

R$ 99,90

Polvo grelhado ao molho de Laranja.

R$ 99,90

Polvo grelhado ao molho de Trilogia de Alho.

R$ 99,90

Carnes

MIGNON

Mignon grelhado ao molho Madeira acompanhado de Palmito recheado com Requeijão.

R$ 89,90

Mignon com Chutney de Manga ao Brie derretido com Folhas de Ouro.

R$ 89,90

Mignon ao molho de Trilogia de Alho.

R$ 89,90

Mignon grelhado com Coração de Palmito recheado.

R$ 79,90

Mignon ao creme de Batata Baroa.

R$ 79,90

Mignon à Parmegiana.

R$ 79,90

CUPIM

Cupim com Chutney de Manga ao Brie derretido com Folhas de Ouro.

R$ 89,90

Cupim com creme de Batata Baroa.

R$ 79,90

Cupim grelhado ao molho de Trilogia de Alho.

R$ 79,90

Cupim grelhado acompanhado de palmito recheado com queijo cremoso.

R$ 79,90

Cupim cozido por 48 horas grelhado ao molho Madeira acompanhado de Palmito recheado com requeijão.

R$ 79,90

COSTELA

Escondidinho de Costela.

R$ 79,90

Peixes

SALMÃO

Salmão ao molho de Berbigão e Vieiras.

R$ 99,90

Salmão ao molho de Camarões.

R$ 99,90

Salmão com Coração de Brie derretido, Chutney de Manga e Folhas de Ouro.

R$ 89,90

Salmão ao molho de Limão e Laranja.

R$ 89,90

Salmão grelhado com Coração de Palmito recheado com Requeijão.

R$ 79,90

Salmão indaiá.

R$ 79,90

TRUTA

Trilogia de Trutas.

R$ 99,90

Truta ao molho de Camarões.

R$ 89,90

Truta à Moda do Chefe.

R$ 79,90

Truta Indaiá.

R$ 69,90

Truta grelhada com Coração de Palmito recheado com Requeijão.

R$ 69,90

BACALHAU

Bacalhau ao molho de Berbigão e Vieiras.

R$ 109,90

Bacalhau ao molho de Camarões.

R$ 109,90

Bacalhau grelhado ao molho de Trilogia de Alho.

R$ 99,90

Bacalhau grelhado com Coração de Palmito recheado com Requeijão.

R$ 99,90

Bacalhau Indaiá.

R$ 99,90

Aperitivos

Onion Rings

R$ 29,90

Bolinho de Peixe

R$ 29,90

Fritas Caseiras

R$ 24,90

Sobremesa

Falso Vaso de Terra

R$ 15,90

Taça Requintada

R$ 9,90

Pratos Para Crianças

Indaiá Kids Mignon

R$ 29,90

Indaiá Kids Frango

R$ 25,90

* Cobramos couvert artístico no valor de R$ 9,90 de Segunda a Domingo.

Funcionamento

Seg./Sex: 19:00/00:00
Sáb./Dom: 11:30/15:00 - 19:00/00:00

Pagamento

Restaurante Indaiá

Curta nossa página

Localização

Fale Conosco